小乌龟作文800字

时间:2016-01-27 15:31:45来源:舒然作文网点击:作文字数:

2009.11.5 我家的大乌龟生的蛋开了!! 露出了小小的头 这只小乌龟非常可爱.大大的龟壳,小小的脑袋,还有有力的四肢.让我疑惑不解的是小乌龟不胆小,我用手碰它的头,它也不肯把头缩回去.小乌龟全身碧绿,只有肚子比较白.眼睛比较小,它的眼睛一只睁着,一只闭着,我想它可能是生病了.  有一次,我给小乌龟换水,我把小乌龟拿出来,它却想把头伸过来咬我的手,我想它可能饿了,便让妈妈切一块肉,我就让乌龟把肉叼住,可是它咬住了并不往里吞,我觉得小乌龟比较笨.  我很喜欢我的小乌龟,我希望能让小乌龟多活几天,但不幸的事情发生了.  一次我给它换水,发现它一动也不动,我好奇的把小乌龟放在深水里,我想它应该会吐一个气泡,结果它没有吐气泡,还是一动也不动,我想它已经死了.  我很伤心,因为跟它在一起很好,我本来想让它多活一会儿,结果它却在今天死了.  我想人们有工夫养它(动物),就要好好养它,就不要放弃它.阳台旁边的一群猫  去年,在夏天,我在阳台晒太阳,忽然,我看见阳台前的花园出现几只小猫在玩耍,还有一只大母猫在放哨,我想这只大猫就是它们的妈妈吧.我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:"你要喜欢的话,可以天天给它吃的,让小猫们还有大猫信任你."我向妈妈要了一点牛奶还有剩的鱼拿去喂它.我刚走过去,看见猫早就没了,我只好把奶还有鱼放在两个盘子里,放在它们能看见的地方.不一会儿,那几只小猫还有大猫都出来了,是大猫先看见食物的,首先,它叫了几声,好像在说:"有人类给咱们食物了,快来吃吧."小猫们立刻跑到食物跟前狼吞虎咽的吃了起来.它们一定好几天没吃了.  就这样,它们每天都来玩,来吃饭,日复一日,它们变胖了,它们已经跟我们熟了.  一次我在花园玩,忘了关门了,回来的时候,我发现家里有四只猫,,两只是花的,一只是黑的.我想去给它们挠痒,但是它们都走了,只有两只猫留下来,一只大灰猫,一只小花猫.一个月以后,只有一只常到我们家串门.  我想,动物们需要自由,不要把它们关在某个地方,要爱护动物.  我和我的小乌龟  !  

作文投稿

小乌龟作文800字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧