小白兔作文400字

时间:2016-07-20 08:00:17来源:舒然作文网点击:作文字数:

我最喜欢的动物是小白兔。有一天,我在一个笼子里看见一只小白兔,长长的耳朵,短短的小腿,嘴里露出了两颗小牙齿,眼睛是红色的,像两颗被洗过的的红宝石似的,总是闪闪发亮。白白的毛发,远看像一个洁白的小绒球,在平整的地上跳来跳去;短短的尾巴像一个调皮的小女孩趴在它的屁股上睡觉呢!

小白兔吃的东西可多啦,有拉面、白菜、胡萝卜等等,每次吃东西,它连嫩嫩树枝叶子也不放过。吃饭时也很斯文,总是只把嘴露出一点点,像个淑女一样。

玩耍时就趴在地上,轻轻地抓自己的脸,像一只小猫在跟自己的妈妈撒娇似的!犯困时就趴在主人为它精心制作的“小床上”呼呼大睡。

它有一个本领,在危险时特别顶用,可以逃避敌人,保住自己的生命,那就是跑步的速度特别快!

这只小兔既可爱又有本领,而且很聪明,我真想养它!

           秭归实验小学二年级 蔡邓斌

作文投稿

小白兔作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧