我家的小鸟作文300字

时间:2016-07-19 08:00:27来源:舒然作文网点击:作文字数:
爱上我家的小鸟,再我家的鸟笼一共有三只小鸟,有白文、黑文和十姐妹,我只只道最小的小鸟是白文,因为这只就是我养的。

妹妹养的是黑文,如果你把手放在它的前面,它就会一直叫,因为它想啄你,而且它啄的很痛,可是我的妹妹的手过去,它顶多啄轻轻的,它好像会认人似的,而且它很聪明,还会学十姐妹叫。

十姐妹在晚上睡觉的时候,它都往小鸟靠它们都睡在一起,小鸟不会很小,可,只要我把饲料弄好拿进去,它就马上跳到里面去吃,而且它还喜欢那个杯子但另外装的杯子它都不吃真是奇怪,十姐妹是叔叔送的它很怕我们,刚来的时候它很怕我妹妹的小鸟,有时他在玩荡秋千的时候就被妹妹的小鸟啄下来,真是可怕。

养小鸟要小心,有时你不注意的时候就不知它飞到哪去,像我妹妹的小鸟在我们不注意得时候飞走了,所以养小鸟要小心喔!
作文投稿

我家的小鸟作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我家的小鸟作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧