勤劳≠蜜蜂作文300字

时间:2016-01-27 15:31:05来源:舒然作文网点击:作文字数:
    一只小青蛙在小河里跳来跳去的哭,蜜蜂刚巧飞过,顺便问道:“你为何哭呀,发生什么事啦?”小青蛙哭着说:“我,我迷路了,蜜蜂哥哥,你能帮我吗?”蜜蜂看了小青蛙一眼,摇摇头说:“我才不干,我要去周游世界呢。”说完,就飞的无影无踪了。    一只小蚂蚁在背一袋沉甸甸的粮食,蜜蜂刚巧飞过,顺便问道:“小蚂蚁,你在干什么呀?”蚂蚁回答道:“蜜蜂哥哥好,我刚从奶奶家运了一袋粮食,准备过冬时吃。”蚂蚁辛苦的对蜜蜂说:“蜜蜂哥哥,你能帮我运一些吗?”蜜蜂直摇头:“我才不干呢,我要去周游时间呢。”说完,便飞走了。    森林中,所有的小动物都认为蜜蜂是最懒惰的动物。只知道玩,不知道劳动,更不愿意帮助他人。    希望我们可爱的蜜蜂过几百年后成为一名勤劳的使者。

    指导教师:俞红美

作文投稿

勤劳≠蜜蜂作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧