摔不死的蚂蚁作文300字

时间:2016-07-23 08:00:31来源:舒然作文网点击:作文字数:

一天,    我在阳台上玩,突然看见一条“黑龙”,仔细一看,原来是许多蚂蚁排成一条长队向我家走来,它们要干什么呢?

我连忙跑去问妈妈,妈妈说:“快下雨啦,它们要搬到我们家来住。”什么,那可不行,要是它们搬到我家来住,我的零食就可能被他们吃得光光。我心里这样想着。

于是,我举起一只蚂蚁重重地摔在地上,嘿嘿,它一定会死悄悄的了。可除人意料,蚂蚁居然没死,我就不信摔不死你,又拿起一只比较大的蚂蚁再次摔在地上,它翻了一下,还是没死,爬起来就迅速逃走了。

这是怎么回事呢?我好奇地问妈妈,妈妈笑着说:“等你长大以后自然会明白的。”

生活中的科学无处不在,我们一定要细心地去观察、去发现!

           秭归实验小学二年级 崔家硕

作文投稿

摔不死的蚂蚁作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

摔不死的蚂蚁作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧