小狮子变好了作文300字

时间:2016-01-27 15:31:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
 河南省 濮阳市中原油田局机关一小一年级八班 石愔     眼看着懒狮子一天天地懒下去,狮子爸爸和狮子妈妈急在心里。于是,他们决定出一次远门,让小狮子体验一下生活的艰辛。    第一天,两只小狮子吃完了妈妈留下来的食物 ,过得还算顺利。第二天,他们只能自己动手捕食了。一只小兔子从他们身边跑过,第一只小狮子学的滚、扑、撕、咬,总算是派上了用场,它先翻了个跟头,然后扑上去,三下两下就吃掉了小兔子。而第二只小狮子傻傻地等着兔子送上门来,结果一只只小兔子都从它身边跑过。小狮子只好饿肚子了,一连好几天都没吃东西,它快饿死了。它很后悔当初没学好本领。    爸爸妈妈终于回来了,小狮子勤学苦练终于学好了本领,成为一只真正的狮子。

    指导教师:张淑荣

作文投稿

小狮子变好了作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧