小金鱼作文400字

时间:2016-08-25 08:00:09来源:舒然作文网点击:作文字数:
我喜欢的动物有很多,比如:胖乎乎的小熊猫,机灵活泼的小狗,乖巧可爱的小猫……但我最喜欢的动物是我家两个可爱的小金鱼。

第一个的小金鱼它有个珍珠似的眼睛,左右两边满是黑鱼鳞。它的尾巴像裙子似的,它游来游去就像在跳舞一样,我很喜欢这条金鱼,我给它取了个名字,叫小黑。

第二条金鱼,我叫它小白。因为它的头是红色的,身体和尾巴是白色的,白色多一点,红色少一点,所以我叫它小白。它的眼睛是黑色的,黑里透着白,白里又透着紫。小白的尾巴像两把扇子,它游去的时候摇着尾巴,就像在为主人扇凉似的。

小黑和小白很逗的。我有一次回家,喂它们吃饲料。当我的手拿着饲料 ,还没放下的时候,它们看见我要喂给它们吃,它们就急冲冲的游来到我的手下面,我拿着鱼饲料的手摆在哪里金鱼也跟着在哪里。在我放下鱼饲料时,它们就立刻游过去吃,好像很饿的样子,当每次我很久才喂给它们时,它们就会在我放下鱼饲料的时候,吃得狼吞虎咽的。

我的这两条小金鱼既活泼,也很可爱,我非常喜欢小金鱼了。
作文投稿

小金鱼作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧