可爱的蝴蝶作文500字

时间:2016-01-28 10:06:16来源:舒然作文网点击:作文字数:
可爱的蝴蝶  李欣桐今天是星期日,也是我最快乐的一天,爸爸和妈妈带着我去省科技馆看蝴蝶大展览。首先我们三人怀着激动的心情进入了人山人海的大厅里,虽然人很多,但我一眼就看见了各种各样、千姿百态的蝴蝶标本,挂在洁白干净的墙上。这些都是远近闻名的蝴蝶。我比较喜欢的蝴蝶是:光明女神蝶、美神闪蝶、月亮出山蝶、维纳斯闪蝶,不过,有这么多世界名蝶那个最好看呢?我觉得光明女神蝶最美,它分布在秘鲁,它全身放着蓝宝石的光芒,深蓝色的一对小翅膀象一望无边的大海,湛蓝湛蓝的,一对浅蓝大翅膀象长空万里的碧空一样蔚蓝蔚蓝的,四支翅膀中间有一条洁白的带子,象会跳舞的月亮船,还象白雪公主的花边裙子一样漂亮。我还知道了一些蝴蝶的知识,全世界一共有17000多种蝴蝶,蝴蝶也冬眠,还是变温动物,随着温度而变化,雨天它就在家休息了!大的飞的特快,小的飞的特慢。我国台湾有个叫蝴蝶谷的地方,那儿特别美,因为那里有成千上万、五光十色、万紫千红的蝴蝶,每年春天,它们都来这里玩耍、做游戏,“穿花蝴蝶深深见,点水蜻蜓款款飞。”就是说的蝴蝶在游戏的景象。我做梦都想变成一只梦露蝶飞到蝴蝶谷跟它们嬉戏。
作文投稿

可爱的蝴蝶作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧