闪光的蝴蝶结作文400字

时间:2016-01-28 10:06:15来源:舒然作文网点击:作文字数:
    一天,天气晴朗,小安去朋友家玩。在路上,她发现脚下有什么东西,低头一看,原来是一粒粒白米。小安想:“谁掉的米呀?我要跟那个人说,告诉他的米掉了。”于是,小安便顺着米向前走去。小安走到前方不远处,就发现一位小哥哥扛着一袋大米,米袋上还有一个洞呢!米像雨点儿从洞里掉下来。   “一定是这位大哥哥掉的米。”小安心里想。    于是,小安边跑边大喊:“小哥哥,你的米袋有一个破洞。”那个哥哥回头一看,原来是一个小女孩,他问:“小妹妹,是你在叫我吗?”小安回答:“是的,小哥哥,你的米袋有一个洞。”小哥哥往后一看,果然有一个洞,着急地说:“怎么办呢?”小安又说:“没关系的,用的蝴蝶结来系破洞。”    “谢谢你!小妹妹,你真像一位小雷锋。时间不早了,我该走了,再见!”小哥哥感激说。     那米袋系上蝴蝶结真好看,一束阳光在蝴蝶结上,发出了灿烂的光芒!
作文投稿

闪光的蝴蝶结作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧