小猴子下山记(续)作文300字

时间:2016-01-28 10:06:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
 河南省濮阳市 濮阳市中原油田局机关一小一年级八班 石愔     ……小猴子第一次下山回来后, 被猴子猴孙们嘲笑了一顿, 弄得很没有面子 。为了挽回面子, 小猴子决定第二次下山了。    下山前, 它对伙伴们说:“这一次我一定要带好多东西回来, 你们就等着吧!”。小猴子来到山下, 一眼就看见原来的那片玉米地变成了一个大游乐场,他忘了自己下山前给伙伴们说的话, 光想着怎么玩了。他一会儿坐摩天轮, 一会儿荡秋千, 一会儿又去玩疯狂老鼠……,他玩了一样又一样, 一直玩到了天黑。游乐场要关门了, 老板找他收钱,小猴子没有钱,只好象他的孙悟空爷爷一样,拔自己的毫毛顶帐,弄得满头都是包。最后, 他只好带着满头的包, 又一次两手空空的回家了。    小朋友们, 你们说小猴子还会第三次下山吗?

    指导教师:张淑荣

作文投稿

小猴子下山记(续)作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧