描写可爱的小猴子作文300字

时间:2016-01-28 10:06:00来源:舒然作文网点击:作文字数:

描写可爱的小猴子

今天,爸爸妈妈带我去临安太湖源游玩。那里空气清新,山青水秀,风景很美。 我们在山上看到了一群野猴。它们在树上跳来跳去,非常灵活。有一只小猴子十分可爱,我看到它的时候,它正在树上荡秋千。我往地上扔了一颗花生,它看到了马上跳下树捡起来就放进嘴里,“咔”的一声咬开壳,津津津有味地吃了起来。吃完了,它还用亮晶晶的小眼睛盯着我手里的花生,仿佛在说:“还有吗?再来几个给我吃吧。”我就又扔了几颗花生给它,没想到一只大猴子冲过来,抢了花生就跑到一边吃起来,小猴子伤心地看着吃得起劲的大猴子。它心里一定在想,那是小朋友给我吃的,被你抢走了,你大,你还欺负我。     我真喜欢那只小猴子,今天玩得真开心。

作文投稿

描写可爱的小猴子作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧