鸽子抢食作文200字

时间:2016-01-27 15:33:05来源:舒然作文网点击:作文字数:

鸽子抢食 有一天,妈妈哥哥不在家,只有我和外婆在家,外婆听见院子里有吵吵闹闹的声音,就叫我去看看,我说:“好。”我走进院子一看,原来是鸽子在抢食啊!我觉得很有趣,就在旁边观看了一会,不好,大的鸽子想用嘴啄小鸽子的眼睛,我急忙拿来木板挡住大鸽子的嘴,大鸽子没有啄到小鸽子的眼睛,我叹了口气说:哎,幸好我的速度快,要不小鸽子的眼睛早就瞎了,我心想小鸽子一定会感激不尽的。我叫外婆拿来了食,就着样解决了问题。

作文投稿

鸽子抢食作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧