昆虫的四季恋歌作文200字

时间:2016-07-23 08:00:16来源:舒然作文网点击:作文字数:
春天,百花齐放,蝴蝶绕着花朵旋转,看着它美妙的舞姿,令人心情愉悦,忍不住也随风翩翩起舞,蝴蝶,是昆虫中的最佳舞者。
 
夏天,枝叶茂密,蝉儿在树上轻声歌唱,时而高亢,时而低鸣,送给夏天一首安眠曲,也祝福大家有个好梦。
 
秋天,落叶轻飘,蚂蚁努力的储存食物,只因寒冬即将到来,我们可不能输给它。学习小小蚂蚁的认真精神,努力的充实自我,勇敢的接受挑战。
 
冬天,寒风呼呼,昆虫们躲到哪儿去呢?原来他们正等着春天到来,然后再唱一首”四季恋歌”。
作文投稿

昆虫的四季恋歌作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

昆虫的四季恋歌作文200字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧